Хип-хоп: простые танцевальные связки

Хип-хоп – популярное танцевальное направление современности. Он совмещает в себе разнообразные движения, выполняемые под ритмическую музыку. При этом очень важным в хип-хопе является актерское мастерство танцора, ведь здесь нужно показать свой характер и индивидуальность. Этот танцевальный стиль наполняет энергией, драйвом, поможет отвлечься от повседневных забот и проблем. Кроме того занятия хип-хопом поддерживают хорошую физическую форму и станут отличной альтернативой занятиям спортом. Для тех, кто хочет попробовать себя в этом танцевальном направлении, представляем обучающий видео-урок для начинающих. Он поможет выучить простые танцевальные связки по хип-хоп в домашних условиях, немножко раскрепоститься, поднять свое настроение и узнать что-то новое из мира танца.

Занятие проводит хореограф Роман. Он поможет вам самостоятельно освоить несколько танцевальных комбинаций. Вначале Роман подробно показывает выполнение каждого движения по отдельности, а затем выученные элементы соединяются в единую танцевальную связку.

Благодаря видео-уроку вы освоите простые танцевальные хип-хоп связки для начинающих. Повторяйте все рекомендации тренера и у вас все получится. Освоив этот урок по хип-хоп, уже можно смело отправляться на танцпол. Используйте выученные движения, импровизируйте и тогда вы точно будете в центре внимания.


Связка хип-хоп для начинающих (смотреть онлайн)

Предлагаем вашему вниманию видео урок "Связка хип-хоп для начинающих", который станет отличной возможностью, чтобы повторить некоторые базовые элементы хип-хопа и выучить несколько новых движений. А поможет вам в этом профессиональный хореограф Саша Дракон, вместе с ним вы сначала медленно и пошагово разберете все части танцевальной связки, а потом перейдете к быстрым повторениям. Главное помнить, что для хип-хопа основой является кач, которым должны быть пронизаны все движения.

Видео урок "Связка хип-хоп для начинающих" вы всегда сможете найти здесь для онлайн просмотра.

Видео кодек: DivX

Аудио кодек: MP3

Видео: 720 x 576 (1,25:1); 25 fps; от 900 до 1600 Кбит/с; DivX 5Аудио: 48kHz;

MPEG Layer 3 (MP3), stereo, 128.00 kbps